Aviso legal

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, JUS LIBREROS Y EDITORES, S.A. de C.V., en adelante “JUS”, hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, de conformidad con lo siguiente:

1. JUS se compromete a que en todo momento hará un uso responsable de los datos que reciba a través de sus clientes y proveedores.

2. JUS buscará que el tratamiento de los datos que reciba sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de las personas. Asimismo, JUS informará al usuario qué tipo de datos recolecta, cómo los almacena, la finalidad del archivo, cómo los protege, el alcance de su compromiso de confidencialidad y los derechos que éste posee como titular de la información.

3. Este Aviso de Privacidad contempla en todo momento los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de los datos personales.

4. JUS, dentro del ámbito y alcance de sus actividades, es responsable de los datos personales recabados y tratará éstos de manera confidencial con la única finalidad de gestionar las solicitudes de sus clientes y proveedores, facilitando la información, y proveyendo los productos y/o servicios que le requieran.

5. JUS, proporcionará a sus clientes y proveedores los formatos necesarios para recabar los datos que sean requeridos para proveer los productos y/o servicios que presta y comercializa.

6. Los titulares de la información podrán, en todo momento, ejercer sus derechos de acceso, rectificación o cancelación de los datos personales que hayan proporcionado a JUS

7. El personal de JUS, con base en sus funciones, y de acuerdo con la naturaleza del producto y/o servicio que se preste o comercialice, podrá solicitar datos a los clientes y proveedores de JUS, sin embargo es responsable del uso de esa información, y supone que ésta es veraz y completa; por lo tanto en ningún caso JUS será responsable de la veracidad de los datos proporcionados por sus clientes y proveedores.

8. Los titulares que deseen modificar o ratificar sus datos, deberán comunicarse con el encargado de los datos personales, que es nombrado por JUS.

9. JUS se compromete a no transferir los datos personales que recabe a través de sus clientes y/o proveedores.

10. JUS es Responsable de la Protección de Datos a través del encargado: __________________, con domicilio en Donceles número 66, Colonia Centro, Delegación Cuauhtémoc, en esta Ciudad de México, y con quien usted podrá hacer contacto en el correo electrónico: __________________________________.

11. Esta declaración de Confidencialidad/Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios web de JUS LIBREROS Y EDITORES, S.A. DE C.V. antes descritos, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y JUS.

12. Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de JUS, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

13. JUS se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, para la atención, adecuación y cumplimiento de las modificaciones legales, que en su caso, sean aplicables, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios y/o productos, y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta.